2021年4月1日しまなみレモンとジンジャーのシュートブレッドのレシピアーモンドミルクの搾かすを使ったアレンジレシピ第2弾です! ショートブレッドはスコットランドの伝統的なお菓子です。 一般的なショートブレッドは小麦粉、バター、砂糖、塩を使って作ります。 今回Honest Barでご提供したショートブレッドは小麦粉、バター、砂糖不使用のローケ...
2021年3月31日3月のHonest Barのお料理3月のHonest Barが無事終了いたしました。 悪天候のなかお越しいただいた皆さまありがとうございました! 今月は特別に5月末オープン予定のZero Waste Kyotoの近江シェフに量り売り食材を使った喫茶メニューのおつまみを用意していただきました。...
2021年2月23日2月のHonest Bar ご案内伽藍下鴨では、アーユルヴェーダのエスプリを取り入れたリトリートプランをご提供いたします。 宿にご用意しております、品質の高いオーガニックハーブのお茶やドライフルーツ、ナッツ等を一般のお客様にも月に一度「量り売り」の形式で館内の蔵にてお買い求めいただけます。...