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3月のHonest Barのお料理






3月のHonest Barが無事終了いたしました。

悪天候のなかお越しいただいた皆さまありがとうございました!



今月は特別に5月末オープン予定のZero Waste Kyotoの近江シェフに量り売り食材を使った喫茶メニューのおつまみを用意していただきました。



ー春野菜のキッシュー



ーレンズ豆のファラフェルー

ヨーグルトソース&パプリカソース



ープチ菓子パンー

ークルミ&レーズンパンー

ー古代小麦パンー


ココナッツオイルを使ったパンはとても香りがいいです。


ーしまなみレモンとジンジャーのショートブレッドー


こちらはアーモンドミルクの搾かすを使ったローケーキです。



こちらはお持ち帰り用の瓶詰め

左から


ーしまなみ塩レモンー

しまなみレモン 塩 麹 クコの実 コリアンダーシード


ーデュカー

アーモンド クルミ マカダミアナッツ カシューナッツ ピスタチオ

クミン コリアンダーシード 白胡麻 塩


ーハリッサー

唐辛子 クミン チリパウダー 塩 トマトペースト 玉ねぎ

ニンニク コリアンダー


ーしまなみレモンジャムー

しまなみレモン きび砂糖


お料理のアレンジが楽しくなるこちらの瓶詰めはZero Waste Kyotoの店舗でも販売予定です!



次回のHonest Barもお楽しみに^^!








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